автор: Ivan015 (опубликовано: 15 октябрь, 18:10)

 

В интересной и доступной для непрофессионалов форме книга рассказывает о винах, В интересной и доступной для непрофессионалов форме книга рассказывает о винах, нюансах их производства и занимательных фактах, связанных с винами. Ботритизированные вина - это натурально сладкие вина, произведенные из винограда, пораженного благородной плесенью, по-научному — плесневым грибом Ботритис цинере (Botrytis cinerea). Звучит, прямо скажем, не очень приятно. И действительно, внешне такой виноград выглядит не слишком аппетитно, зато сусло, которое из него получают, обладает высоким содержанием глицерина и уникальных ароматических веществ, которых не найдешь ни в одном другом вине. И все благодаря ботритис. Поселяясь на кожице винограда, он истончает ее и тем самым способствует испарению влаги и повышению в ягоде концентрации сахара. Название: Что знают о вине знатоки Автор(ы): Надежда Федорина Издательство: Издательские решения Жанр: кулинария Год выпуска: 2016 Страниц: 80 Язык: Русский Качество: Хорошее Формат: pdf Размер: 13,1 МБ

Скачать "Надежда Федорина. Что знают о вине знатоки"

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


 просмотров: 30
 комментариев: 0
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторизация

  • Опрос на сайте

    Оцените оформление сайта

    Календарь

    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

    Реклама

    Яндекс.Метрика
    count 88x31px